Recompensa
Qual a recompensa,
Por ter demais amado,
De jeito sempre tímido
Evidentemente não demonstrado?
Que prêmio posso ter ganho,
Ao dizer que era por demais,lindamente deslumbrante,
Se nunca passei disso
Tive chances e não fui adiante.
Ironicamente era tão simples,
E também oque mais queira ter feito,
Era ter passado a mão em seu cabelo
Com um beijo perfeito.
Não esquentei seu rosto,
Fui covarde,sem tomar solida decisão,
Ao menos nem te dei doce gosto
Talvez por isso,tenha machucado seu coração.
Entretanto,
Mesmo realmente,sem nunca ter contigo ficado,
Pode ser que não seja para tanto
Mas de certa forma,não sinto-me derrotado.