NA SOLIDÃO ENFRENTANDO A DEPRESSÃO

A casa vazia

Absoluto silencio... Solidão

Para coroar o estagio

Aparece a doença a depressão.

Os pensamentos negativos me colocam no chão

Sem animo e sem vontade

Rememoro o passado

Ecoa em meu ser dolorida saudade.

Vou assim me desanimando

Sem vontade de sair

Tudo que antes era importante

Começa a deixar de existir.

Então sinto que estou

Frente a frente com a depressão

Dou-me conta... Da séria situação.

Preciso fugir depressa

Busco um porque para viver

Escuto musica faço verso

Reinvento-me tento renascer.

Uma dor aguda açoita meu peito

Uma intensa vontade de chorar

Dizem que quem chora lava a alma

E assim pensando deixo as lagrima rolar.

Depois do desabafo

Sinto-me mais aliviada

Tento dormir...

Pois já é madrugada.

Um novo dia ira nascer

Preciso ser corajosa

E simplesmente... Viver!

Fugir da depressão

Acostumar-me com a solidão

Perfumar a alma

Ser alegre manter-me calma.

Enfrento o espelho de frente

Arrumo-me coloco um sorriso no rosto

Vida é vida!

Destilo em meu interior o gosto

De viver com alegria!

Busco o alento em minha poesia.