No silêncio do meu quarto.

No silêncio do meu quarto, diariamente,

Vou vivendo minha triste solidão,

Renovando assim, vou constantemente,

Buscando em todos os meus passos a solução.

No meu quarto vou sonhando acordado

Construindo meu castelos de ilusões,

Minhas mágoas, minhas dores, angustiado

Vou tentando desfazer tristezas, decepções.

Quando choro sozinho na escuridão

Do meu quarto a noite quando me deito

Escrevo nas páginas do coração

Tudo aquilo aculado no meu peito.

BLopes
Enviado por BLopes em 08/08/2011
Código do texto: T3147323