Erro meu

Erro meu ter negado aquele simples abraço a ti...

Erro meu não ter te acolhido com todo o meu carinho...

Erro meu não ter compartilhado contigo aqueles pequenos momentos de felicidade que pra ti representavam tão eternos...

Erro meu não ter enxugado tua simples lágrima que corria em prantos desesperados por teu lindo rosto...

Erro meu ter feito de ti o meu brinquedo e ter te magoado da forma mais cruel e impiedosa...

Erros,erros e mais erros...

E só hoje percebo o que causei de verdade em ti

Também percebo que nada que eu te disser ou fazer adiantará

E só hoje percebo a falta que o seu amor verdadeiro me faz

Mergulhei em um mar de tristeza e solidão

E tudo isso por erro meu...simplesmente erro meu...