Sensibilidade

Hoje eu estou muito instável

Qualquer coisa me entristece

Um olhar já me aborrece

....Um sorriso que não seja puro...

Estou como em pé de guerra

Suspenso entre o céu e a terra

Vulnerável aos menores ventos

Imprevisível de temperamento

Hoje, não sei bem por que.

...Ou talvez desconfie um pouco

Assim como certos loucos

Que fazem coisas sem fazer

Desejos tolos de vingança

Mágoas por qualquer besteira

Sem lugar, sem ter quem queira

Ajudar e entender

Talvez um tipo de orgulho

Escondido atrás de um muro

Disfarçado de humildade

Descartado da sociedade

Talvez apenas o início

De um reconhecimento

Que não era bem isso

Ou que não foi o momento...