UMA TRISTE SOLIDÃO
UMA TRISTE SOLIDÃO
Marcial Salaverry
Quado tua alma canta,
tu me encantas...
Estava triste na solidão?
Alegre então teu coração...
Eis-me aqui, doce tentação...
Vim à tua vida trazer calor...
Minha alma sente o amor,
há tanto tempo esperado...
Sentes total solidão...
Solidão da noite, solidão do dia,
apenas uma vida vazia...
agora tudo é passado...
Sinto o calor dos teus braços,
minha alma agora canta,
perdida nesse sonho,
perdida na paixão,
e esquecendo toda a razão...
Está livre, desperta,
muito esperta,
e muito amada
por tua alma apaixonada...
Tua solidão triste,
não mais existe...