Sem Amor...
Sem amor a manhã fica cinza,
o estômago dói, a fome se ausenta,
a alegria não se sustenta
e as lágrimas aparecem.
Sem amor a noite fica pesada e o dia fica vazio,
as guloseimas não apetecem,
a boca perde o sorriso e os olhos ficam sem brilho.
A demora infinita...
é como uma mãe solitária
ninando um colo que não tem filho...
Sem amor nunca amanhece
e a madrugada tem o abraço que não se quer...
a solidão enche a cara de vinho
não se enxerga o caminho
mas se caminha, do jeito que der...