Viajante!
Viagem sem volta a fadiga a te alcançar
Vem teu fardo em meus ombros acalmar
O amor que te falta, ofereço em demasia
Descanse a alma em minha alcova vazia
Relaxa seu cansaço em suaves carinhos
Refeito a lassidão, não partirás sozinho
Com minha saudade seguirás teu caminho
Só eu não serei as lembranças me seguirá
A persistente esperança me acompanhara
O sonho realizado em amor nos unirá.
Luzia Ditzz
Campinas, 07 de agosto de 2011.