MINHA SERTANEJA
AO LONGE CANTA UM IAMBÚ XITÃO;
QUEBRANDO O SILÊNÇIO DA TARDE
JUNTO COM O MORRER DO SOL NESSE
MEU IMENSO SERTÃO,E LOGO VEM AS
LÁGRIMAS QUE FICARAM ESCONDIDAS
DENTRO DA MINHA SOLIDÃO...
E AS LEBRANÇAS DE MINHA SERTANEJA
VÃO CHEGANDO AOS POUCOS MACHUCANDO
COMO ESPINHO DE JUÁ FERINDO ASSIM MEU
CORAÇÃO,E CHEGA A NOITE COM SEU MANTO
DE ESTRELAS DENTRO DA IMENSIDÃO.
E A LUA FICA ESPIANDO ESSA MINHA TRISTEZA
SEM FIM,E NO SILENCIO DO SENTIDO SOFRENDO
POR TE AMAR TANTO ASSIM,OS SONHOS,OS ABRAÇOS,
OS BEIJOS JÁ PERDIDOS SEM ESPERANÇAS DE VOLTAR
SÃO TARDES E NOITES NO SILENCIO DE TE AMAR...