Esquecido "

Meu olhar inibe uma angustia

Que fortifica grandes laços

Acasos que me remoem

Desmanchando belos traços

Escravo da dor emocional

Depressivo coração retardado

Amando um indivíduo Irracional

Retornando ao um circulo fechado

Musicas me levam à pensar

Junto ao dia de luto

Meus olhos para chorar

Em lembranças de um susto

Vento ao mar azul

Hoje, o frio forte bate

Como os ares do sul

Não me aqueço, pois é tarde

No confinamento final

Eu me encontro em sofrimento

O mundo me fez mal

E eu já caí no esquecimento...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 06/08/2011
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T3143642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.