PARTIDA SILÊNCIOSA
SAUDADE, SOLIDÃO, SOFRIMENTO, INVADIU O MEU PEITO QUANDO VOCÊ PARTIU.
PARTIDA SILÊNCIOSA, SEM UMA PALAVRA, SEM UM GESTO, NEM UM OLHAR.
PARTIDA SEM MOTIVO, APARENTEMENTE SEM RAZÃO,
E QUE MACHUCOU MUITO MEU SOFRIDO CORAÇÃO.
MAS, SE UM DIA VOCÊ RESOLVER VOLTAR,
E VIER BATER EM MEU PORTÃO.
ME ENCONTRARÁ DE BRAÇOS ABERTOS E MEU CORAÇÃO REPLETO DESSA DOCE PALAVRA: PERDÃO.