O rosto na água

Indisfarçável vazio,

sem máscara,

a nudez do coração;

que insiste num pulsar externo,

incapaz de evitar,

tal exposição…

Um som nostálgico,

e o strip tease;

peça por peça, a dor,

a solidão e a mágoa;

semblante fechado, aberto o coração,

em versos que são, o rosto na água…

A ilusão faz enfermar,

e até a lascívia,

suprime o amor;

por fim, a desilusão traz a cura,

perenes efeitos,

e amargo sabor…

Leonel Santos
Enviado por Leonel Santos em 06/08/2011
Código do texto: T3142630
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.