A Vida Sem Você



Me sinto perdida, como se estivesse caminhando
sem rumo sobre uma ponte escura.
Tanto tempo sem você, e mesmo assim
a história não termina, e não consigo atravessar
essa ponte, porque não vejo nenhuma luz que me guie.
 
O futuro é tão incerto, mesmo assim nada
me faz recuar, não saio do lugar, mas voltar
me distanciaria ainda mais de você...
 
Os dias ficam mais longos,
as noites mais escuras,
e a solidão mais profunda.