SEM TEMPO

SEM TEMPO pra lembrar de me amar

SEM TEMPO pra amar e ser amado

SEM TEMPO pra parar o tempo

SEM TEMPO pra entender que sou cabeça dura

SEM TEMPO pra corrigir meus erros

SEM TEMPO de chorar pela angústia

SEM TEMPO pra catar os cacos do espelho

Ou seriam os meus???