GOTAS D'AGUA
GOTAS D’AGUA
(Lucinha das Oliveiras)
Lá fora cai a chuva.
Pingos, pingos d’agua.
São gotas de amores,
Que ficaram para trás.
São gotas cheias de dores.
Gotas sem sabores,
Os desamores da alma,
Que persiste a reclamar,
São como as gotas do orvalho
No coração a maltratar.
O criador nunca esquece,
De seus filhos olhar.
Logo, as gotas cristalinas!
No céu vão se acalmar.
Há de amanhecer o dia,
Despontará o sol para
ILUMINAR!