Falta-me a inspiração

Acho que deixei de ser poeta...

Faltam-me palavras, sentimentos e desejos

Minha crítica se calou

E as rimas se acabaram.

Tornei-me apenas mais um corpo que vaga pelas ruas

Sem alma...

Sem vida.

O sorriso que vez ou outra me vem a face

Vem tão forçado e escancarado

Que deixa explicita minha incerteza...

Tristeza, vazio, sei lá.

Apenas continuo aqui

Sem saber o que falar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141806