NEVOA

Às vezes só as vejo a minha frente

Nada claro, tudo fica embaçado

Sentimentos confusos, mundo complicado

Será que isso é normal?

Ou talvez seja eu quem complica tudo...

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 05/08/2011
Código do texto: T3141581
Classificação de conteúdo: seguro