"..."
"..."
Ana Esther
É a única coisa que eu tenho:
minha solidão,
os amigos perdidos, tão longe.
A imagem das pessoas queridas esvanecendo.
E nós, tão próximos
de uma distância sem fim.
E, oh, essa solidão
a me tornar um
no meio da multidão.
*Coisas de adolescente...