"Manhã triste de sexta - feira, o dia está nublado,
assim como meu coração magoado....
Será que combinaram?...
Sinto me só, sem você aqui....
Sinto me vazia, em me iludir...
Sinto me triste, a esperar por ti...!! "



                                                          Naty Lobo...
                                                                                  (04.08.11 - 10:30hs)



Naty uma eterna menina
Enviado por Naty uma eterna menina em 05/08/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3141330