MINHA AMIGA NOITE.

ANOITE CHEGOU

MEU LADO EMO ME CHAMA PARA CAMINHAR NA NOITE.

TA FRIO, MEU OUTRO LADO MANDA FICAR EM CASA.

MAIS É QUE EU GOSTO DE PASSEAR ACOMPANHADO COM A NOITE.

OLHE BEM E OBSERVE,SÃO MILHARES DE ESTRELAS,SÃO MINHAS AMIGAS,MINHAS COMPANHEIRAS.

VEJA A LUA,ELA PARECE SORRIR PARA MIM.

SE NÃO TEM LUA NEM ESTRELAS,TEM NUVENS E SERENO QUE

QUE ME AJUDAM A REFRESCAR MEUS PENSAMENTOS.

SENTIR O VENTO DA NOITE É DIFERENTE DO DIA

O AR PARECE ME BEIJAR.

SOU VIGIADO POR MEUS AMIGOS ASTROS,

ELES TOMAM CONTA DE MIM.

NÃO ME ABANDONAM,SÃO DIFERENTE

DAS PESSOAS,QUE JURAM GOSTAR DE MIM,MAIS ME ESQUECEM.

É GOSTOSO AMAR A NOITE.

CADA VEZ QUE ELA VAI,ELA VOLTA MAIS LINDA.

MESMO QUE SEJA COM CHUVA, MAIS ELA VEM.

QUERIA ACHAR ALGUÉM QUE ADMIRASSE MINHA AMIGA ASSIM

COMO EU.