NÉVOA DE SOLIDÃO
Procuro o que restou de mim
Passo horas olhando o infinito
Fixo as estrelas, o céu
Encontro-me vagando
Nas cadeias deslumbrantes do universo
A noite para mim é fascinação
Nela retenho minha atenção
Fico estática, a dor some
A emoção dilata o pensamento
Sinto-me refém da solidão
Mas contemplo o mundo por uma
janela que só eu conheço
Sou aprendiz melancólica e lenta dos
sonhos não idealizados
Vivo pela retina, do foco da menina
dos olhos de Deus
04/08/2011.