Renovar os sentimentos

Acordando na calada da noite

Sentia que me falta o ar, e as horas eu via passar

Rodando na cama, a procura do sono

E pensando no que eu poderia fazer,

Para essa dor em meu peito passar

O duro que eu sabia a causa da dor

Mas não conseguia o antídoto para a cura

Sabendo que isso tinha que ter um fim

Porque eu sei o quanto essa dor judia de mim

Levantando de meu leito, fui à janela pensar

As lagrimas de meus olhos começaram a brotar

Querendo me distrair, mas só ele avista ali

A brisa batendo em meus cabelos fechei os olhos

E só vem em meus pensamentos

Preciso renovar meus sentimentos

Para essa dor que arde em meu peito ter um fim

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 04/08/2011
Código do texto: T3139144