Encontro
Céu estrelado,
É noite de primavera;
Estar calor
Céu azul assim
É um convite prós amantes
Se encontrarem em seus
Ninhos.
Sinto uma pequena brisa no
Ar,
Sinto uma vontade imensa
De contigo estar.
Céu estrelado...
Céu saliente...
Saliente como nossos
Olhares quando estamos junto-Loucos
Loucos pra se amar.