Quatro Paredes

Meus olhos carregam o fardo do nosso termino.

Não digo que foi minha culpa, mas meus sentimentos acarretam uma onda de movimentos involuntários, não me deixando escolha a não ser me recolher em meu quarto, nas quatro paredes que tanto me conhecem e reconhecem aspectos da minha fisionomia a ponto de saber quando estou mal.

Ah se elas falassem, me confortariam, podendo ser ate a minha família.

Quatro paredes, gélidas, azuis e caladas, afável para mim serena, nada melhor do que estar entre elas, podendo assim me deleitar na minha solidão.

Lin Alves
Enviado por Lin Alves em 04/08/2011
Código do texto: T3138822
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.