Eu sou assim...

Isso já aconteceu comigo antes,

já chorei no durante

mas consegui sorrir depois...

Já briguei muito por nós dois....

Eu sou assim!

Quando a raiva explode dentro de mim,

eu me agito

e depois grito.

Após gritar,

consigo me acalmar

e me sinto aliviada.

Sou uma tola apaixonada

que não se dá o tempo para a reflexão.

Sei que perco a razão

quando eu grito,

mesmo assim eu não evito,

devido a essas pressões emocionais

que me tem sido tão iguais.

Eu sou assim...

quando a raiva explode dentro de mim.

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/08/2011
Código do texto: T3137873
Classificação de conteúdo: seguro