Rotina

É como uma linda rosa vermelha

Difícil e cheia de espinhos

Amor ás vezes é meio estranho

Ás vezes é duro, mas é melhor ficar sozinho

Parece besteira, mas a rima faz parte de mim

Ilusão, talvez solidão, desunião me deixa assim

Apesar de tudo, eu sigo, eu tô aqui

Fé em Deus e nos amigos me deixa firme

Você é tão difícil de entender

Quando eu preciso, onde está, cade?

Aí consigo superar, esquecer

Mas você me liga, e consegue me enlouquecer

Já cansei destas poesias

Incontáveis dias, até perco a alegria

Esse lamento me desanima

A gente briga mas logo volta a rotina