Culpa da Distância
Estou pensando em você.
Mas não posso ao menos lhe ver.
Não posso contemplar seu olhar risonho.
Falar então é um sonho.
Não tenho você aqui comigo agora
Mas você em meu peito mora.
E tomado de saudade não me desespero
Pois ver-te ainda espero.
Não posso ouvir você ironizar meus cabelos
Nem beijar seus lábios carnudos e belos.
Não tenho com quem discutir por causa da legião.
E minhas tardes são melancólicas e sem diversão.
Não posso fazer idiotices para sua atenção chamar.
Não tenho ninguém para meus lamentos contar.
Não posso ouvir com você Legião Urbana
Tudo por causa dessa distância desumana.