Na rua onde eu passo

Na rua onde eu passo

foto retirada do caririag.blogspot.com

Tem gente que vem,

tem gente que vai.

Muitas vezes vou,

muitas vezes venho

E quantos passos.

Alguns lentos, outros apressados.

Todos passos, passos, passos, passos.

Gente que vem, gente que vai.

Alguns nem se dão conta que a vida passa,

levada por seus passos.

As vezes observo, outras vezes nem ligo.

Outras vezes simplesmente passo.

É que na rua onde eu passo

todos passamos um dia.

A vida se encarrega de nos fazer passar.

Por quer nós passamos pela vida e

ela vai sempre continuar.

Jacinta Santos

25/01/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 03/08/2011
Código do texto: T3137213
Classificação de conteúdo: seguro