Talvez Seja...
Minhas preces nem estão mais como antes;
Talvez seja porque nem rezo mais.
Dos meus olhos não cai uma gota sequer;
Talvez seja porque a seca invadiu meus olhos.
Os músculos da minha face não se mexem mais;
Talvez seja porque eu não sorrio mais.
Minha boca não abre mais como antigamente;
Talvez seja porque vivencio o silêncio de um zumbido.
Só os meus pés ainda se mexem;
Talvez seja porque ainda existe uma esperança de se locomover.