Solitário eu

Solitário eu, sozinho amo você,

Solitário eu, cercado por nada,

Solitário eu, remendado e espera,

Solitário eu, amaldiçoado sem você.

Solitário eu, sentar e pensar,

Solitário eu, era antes de te conhecer,

Solitário eu, desesperado pois ainda te amo,

Solitário eu, a dor e o nada.

Solitário eu, na escuridão,

Solitário eu, com minhas lágrimas,

Solitário eu, tristeza e ódio,

Solitário eu, é este o meu destino?

Koyaanisqatsi
Enviado por Koyaanisqatsi em 03/08/2011
Código do texto: T3136773
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.