A alma solitária

Solitária a alma vaga

Sozinha pelas esferas da vida

Sem nenhuma outra alma como companhia

Solitária a alma vaga

Sozinha no amanhecer

Ela faz seus deveres

Pelos caminhos da vida

Solitária a alma vaga

Sozinha na vida

Ela conhece muitas outras almas

Que vem a ser por fim incompatíveis

Solitária a alma vaga

E com o passar dos dias

A alma solitária tornou-se

Mais solitária ainda, sem outras

almas como companheiras

Solitária a alma vaga

Sozinha pelas esferas da vida

A alma solitária decide

Para não suicidar, enfrentar

A vida em todas as suas dificuldades

Solitária a alma vaga

Koyaanisqatsi
Enviado por Koyaanisqatsi em 03/08/2011
Código do texto: T3136771
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.