Jereba



Tempo parado...
Que vive na espera.
Amor que não desata,
Concebe mas não erra!

Tudo se inquieta para surpreender,
Misturando as vontades neste viver...
*Jereba!
Desajeitado sem novidade.

Se ela não desanimou...
Deve ser por isso que amo mais!
Reação inusitada no olhar, bem-querer que vem.
Amor fantasiando o momento quando se lembra de alguém.

Amor que vem aos poucos,
Mundo morrendo vai parecendo.
Palavra tola é jereba mesmo:
Loucura é essa dor que em meu peito vive lambendo.

De Magela

*Desajeitado



DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 03/08/2011
Código do texto: T3136624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.