Porque,Não Vês?

Porque a minha lua não vê,

Que o meu céu é risonho,

Que me enche de sonhos,

Ao amanhecer?

Porque ela não me vem banhar,

Com o luar dos seus amantes,

Que ficam distantes do meu viver,

Não me assanha ao anoitecer?

Oh, minha luz radiante, porque;

Tens medo do sol que aquece,

Do dia onde tu feneces,

Ou do meu entardecer?

Não vês, minha lua cheia de graça,

Que forrei o teu chão, com diamantes

Plantados, no teu jardim imortal...

Onde a terra é fértil, e a relva,

Sem igual!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136279
Classificação de conteúdo: seguro