SEM DIREÇÃO
Sua ausência me prende em teia
Fujo de mim
Fico sem ação...parada
Olhando o nada
E me lembrando do tudo que você foi
Estou no escuro
A luz já não se faz
Quando você não está
Sou passaro engaiolado
Com a asa quebrada
Já não sei mais voar...
Já não sei mais nada
Saio a esmo sem direção
A te buscar na noite
Nos versos do poema
Na folha que voou
Também você voa pra longe de mim
Me deixando só...
Me sinto só...sem sua presença aqui
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 01/07/09