Clamor De Minha Alma

Dentro de minha angustiada mente

Lembranças de alguém hoje ausente

Trazendo fantasmas para o presente

Tornando tudo tão diferente

O tempo passou sem eu ter notado

O mundo mudou e eu aqui parado

Vivendo, pensando, sonhando acordado

Tentando trazer de volta o passado

Mas de nada adianta, não tenho futuro

Com o passado apagado e o presente obscuro

Eu finjo e ignoro, eu grito e sussurro

Mas tudo é em vão e sozinho perduro

Sem rumo ou saída nesta escuridão

Caminho atordoado, uma vela na mão

Ouvindo a batida do meu coração

Eu vago pra sempre numa imensidão...

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 02/08/2011
Código do texto: T3135817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.