eu nunca........

Eu nunca pensei que seria

Eu nunca imaginei que teria

Eu nunca imaginei que tentaria

Eu nunca imaginei que conseguiria

Eu nunca pensei que iria

Simplesmente eu sei que faria

Tentaria gritaria

Ate conseguir

Sei lá

O impossível

Eu nunca fui

Nem tive o que queria

Mas agora busco de verdade

O que sempre desejei

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 02/08/2011
Código do texto: T3135721