Minha Guerra
Num momento de pura insanidade,
Esqueci-me de mim mesmo e não dei o
Devido valor ao que realmente gosto
E acabei num canto qualquer.
Hoje esquecido, jogado num canto
Sujo de um beco deserto,
Sinto-me um pífio poeta, envolto
De dúvidas e devaneios numa guerra
Infindável com meu próprio eu.
Uma guerra que a meu ver não
Avençado nem vencedor!
Apenas a aceitação.
Cabe a eu aceitar os fatos e ir a
Traz do que realmente quero.