Um ultimo grito
A dor, no entanto abalava
lagrimas no chão ensanguentado.
No silencio, ergueu-se um grito
no duelo contra as forças do passado.
Vozes nas sombras rugiam
no ferro quente a mão queimada.
Portas fechadas, do outro lado batiam
na insolente hora marcada.
A duvida constante, escura
ficara por todo o infinito
neste pedaço de chão sem a cura
cessou o ultimo grito