noites de outono

Sobre as luzes das estrelas

Sobre a luz do luar

Vago na calçada a compor

Poemas q falam sobre o

Amor .....

Amores que tive e

Mulheres que amei

Umas por uma noite

Outras pela vida inteira

Amores q vem e vão

Como a brisa de verão

Nas noites d outono

Acompanhado pela solidão

Vivo a vagar e em meio a embriagues

E um cigarro a tragar

Solitário aqui estou

Esperando apenas a morte chegar

pois sem sorte neste jogo estou

Do amor

So o que me resta e esperar

A hora de Deus me levar

Pois a muito tempo sinto que vida em mim não ha

Agora estou a compor

Este que e meu ultimo verso de amor

Numa noite de outono

Antes do sono da morte chegar

Antes de que eu deixe de amar ....

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 02/08/2011
Código do texto: T3135230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.