TUA AUSÊNCIA
Lágrimas invadem meu coração,
tua ausência sangra
não me deixa respirar.
Sinto a falta do teu cheiro,
do teu beijo, do teu corpo
e dos teus braços pra me aconchegar .
Segue este aperto no peito
sem sua presença em meu leito,
sem você pra me amar .
Triste a solidão da minha cama,
cheia de vazios
entre lençóis gelados de cetim.
Onde andas?
Antes os seus lábios em chamas
com juras apaixonadas
dizendo que só a mim,
pertencia o teu amar.
Quem sabe não lembras o caminho
de volta para tua morada?
E no silêncio equivocado
de mais uma noite,
passo acordada
esperando você chegar.
Mas, você não vem,
será que fez de outra sua amada,
sem nem mesmo lembrar
que um dia fui eu
quem ocupou este lugar.