Venha não.
Venha não, solidão.
Saia agora do meu coração.
Venha não, solidão.
Saia de reto, capetinha!
Você levou tudo que eu tinha e até o que eu não tinha.
Venha não, solidão, que eu não quero mais ficar na sua mão.
E eu não quero mais morrer de solidão.
E o que eu quero?
Ah, eu quero amor e paz para sempre em meu coração.