ANIZIL
Não basta um abraço
Eu quero mais
Quero um beijo
Um beijo é pouco
Eu quero mais
Isso!
Eu quero sexo
Sexo, só, não
Eu quero mais
Muito mais
Eu quero abraço
Eu quero beijo
Eu quero sexo
Eu quero tudo!
Quero você!
S. Paulo, 02/05/2011
cordeiro1110@hotmail.com