sozinho com meu coração

"as vezes penso saber de muitas coisas...

tais quais não tem explicação

pra que se apaixonar? se o sofrimente vem como concequência?

as vezes acho melhor se fechar para o mundo

assim me guardo junto com meu sofrimento

e o coração se acalma e fico novamente sozinho"

Digo Garcia
Enviado por Digo Garcia em 02/08/2011
Código do texto: T3134742