AMORES...
AMORES...
Amores são sempre assim
Amores que vem
Amores que vão
Amores que machucam
Amores que nos levam
Ao chão...
Amores são sempre assim
Amores vêm
Amores vão
Amores que nos deram vida
Mas terminaram
Por traição...
Amores são sempre assim
Eles vêm e vão
Nos prometem o mundo
Mas nos levam a perdição...
Aos amores que eu vivi
Aos amores que eu disse “Não”
Aos que me machucaram
E hoje choram sua
Própria solidão...
*O pior amor é aquele que te machuca consciente,porque sabe o que está fazendo...
Por Neyde Silva