Meu sentimento

Sou aquele que reza todos os dias para ter um novo dia

Aquele que tenta carregar a esperança ate o lugar mais alto

Sonhar o mais belo sonho,encontrar a felicidade e toda sua magia

Nem que seja por uma noite,poder abraçar você

A solidão me fez sim poder enxergar as coisas mais belas

Consegui entender que até nas trevas uma luz pode brilhar

Um amigo a mais bela expressão de vida

Um amor o sentimento que se move e vai nos tornando melhores

Assim de longe olhando o luar,as nuvens ao redor

A luz da sua cassinha bem lá ao longe

Por ti meu amor somente por ti serei cada dia melhor.

Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 01/08/2011
Código do texto: T3133167
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.