Temporal

As nuvens se formam

E eu choro tanto...

Será que a chuva

Veio lavar meu pranto?

Ou apenas companhia veio me fazer?

A solidão castra meu sorriso

Meu canto é triste,

Não sei o que preciso...

Me recuei do mundo

Esperando a tristeza findar.

Já não sou poeta,

E meus lamentos ficam a latejar

Se não fosse meus versos,

Talvez iria gritar.

Mas nem Deus ouve minha preces...

Preciso descansar!

Quero a primavera,

Verões sem nenhuma espera,

O outono belo...

E talvez no próximo inverno

Não precise tanto, ter que desabafar.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 01/08/2011
Código do texto: T3133092