Lágrimas ao sol.

Lágrimas.

Lágrimas no alvorecer da manhã.

Lágrimas no frio da escura e fria noite.

Lágrimas a todo tempo.

Lágrimas e somente lágrimas como companheiras.

E não importa se chove ou se faz sol.

As lágrimas doem, meu amigo, faça dia ou faça noite.

Por que lágrimas ao sol doem tanto?

Porque são expressão da mais triste solidão.

Lágrimas ao sol são sinônimo de abandono.

Lágrimas ao sol são em fim expressão da mais pura e angustiante dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 01/08/2011
Código do texto: T3132627
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.