DESEJO O SEU AMOR

Sinto você distante de mim.

Parece que falha em meu peito, o meu coração.

Espero que não seja o crepúsculo da minha vida, o meu fim.

Tenho esperança de junto a ti entoar uma linda canção.

Quero seguir com você, de mãos dadas numa bela harmonia.

Mas você continua distante, do outro lado do horizonte.

Eu, aqui, esperançoso que você venha fazer feliz o meu dia. Minha

Vida segue nublada, cinza como a água que observo embaixo da ponte.

Mulher amada, você possui o dom de trazer para mim a felicidade.

Fique junto a mim e me presentei com o seu carinho e com seu amor.

Assim, vagarei feliz e não sentirei o peso do tempo, a minha idade.

Com você, serei feliz e não sentirei a solidão, que me traz dor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 01/08/2011
Código do texto: T3132470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.