Pouco?
Verdade pouco...
Pouco importa se vivo ou sobrevivo
Se você estiver aqui
Se tiver seu calor
Se tiver nosso amor
Pouco...
Pouco importa o quanto estamos distantes
Se tiver seeu amor
Se lembra do teu calor
Se tiver ainda em mim o seu cheiro
Pouco ou nada importa se...
Obrigado... por exisitir... sou tão pouco... mas pouco importa... se ainda que pouco ou por pouco tenha você...
Aquiles