Sentimentos verdadeiros

Escrever quando a vida esta feliz e fácil.

Sorrir quando esta tudo dando certo e bom.

Brincar quando a vida esta boa e simples.

Agora quero ver quando se tudo estiver errado e fácil.

Quando a vida esta e uma fraude.

Quando esta com alguém e não a ama.

Quando esta tentando fazer um negocio.

E este não sai, quando estas com as palavras.

Na ponta da língua e esta não sai.

Muitas pessoas passam por mim.

E acham que eu estou de bem com vida.

Feliz e alegre, mas quem vê meus olhos.

Não conhece ver a minha alma.

Meus desejos secretos

Meus sonhos

A minha verdadeira vontade

Queria poder estar sentando olhando o mar

E vendo-a desfilar pela a areia com seus pés de princesa.

Há tocar a areia da praia

Queria poder estar deitado ao teu lado.

Esta noite fria e gélida

E nas noites quentes de chuva

Queria ver o seu sorriso lindo novamente.

Queria poder te abraçar e te acalentar quando estivesse triste.

Queria só ficar te olhando sem dizer uma palavra sem fazer um movimento.

Queria voltar a ser feliz, e lhe ter, mas uma vez do meu lado.

Mas no momento meu querer só, não passa de um mero desejo e sonho.

De uma ilusória e retórica historia que esta no passado querendo voltar para o presente.

Quanto a minha cara de feliz e só cara de feliz.

Pois por dentro minha alma chora e grita teu lindo e belo nome a todo o momento ate mesmo quando estou em profundo sono.

Se meu querer fosse poder e se meu poder fosse o meu querer a minha pequena historia seria o inverso dos inversos.

E os inversos dos inversos seria nada, mas que a minha felicidade com sonhos e lampejos de outrora.

Com cifras e belas partituras e sem nada para atrapalhar a minha tão falada felicidade palavra que eu desconheço.

Pois a felicidade e só um mero momento de momento um ciclo de segundo de uma vida toda que acaba quando abre os olhos.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 31/07/2011
Código do texto: T3131407
Classificação de conteúdo: seguro